На 4 порции:
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 цуккини
1 стручок сладкого перца
1 кг ягнятины
1 лимон
соль
перец
4 ст. л. муки
2 ст. л. оливкового масла
200 г белого вина
20 оливок
по 1 веточке розмарина и тимьяна
4 листа шалфея
Овощи, ягнятину и лимон нарезать ломтиками. Мясо приправить, обвалять в муке и обжарить. Лук спассеро-вать, добавить вино, пряности, лимон, ягнятину и немного воды, тушить 30 мин. Добавить оливки и цуккини, тушить еще 15 мин. На гарнир — жареная картошка.
В одной порции 902 ккал
Время приготовления ок. 45 мин
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 цуккини
1 стручок сладкого перца
1 кг ягнятины
1 лимон
соль
перец
4 ст. л. муки
2 ст. л. оливкового масла
200 г белого вина
20 оливок
по 1 веточке розмарина и тимьяна
4 листа шалфея
Овощи, ягнятину и лимон нарезать ломтиками. Мясо приправить, обвалять в муке и обжарить. Лук спассеро-вать, добавить вино, пряности, лимон, ягнятину и немного воды, тушить 30 мин. Добавить оливки и цуккини, тушить еще 15 мин. На гарнир — жареная картошка.
В одной порции 902 ккал
Время приготовления ок. 45 мин
0 коммент.:
Отправить комментарий