На 4 порции:
150 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
150 мл пахты
несколько видов свежих ягод.
Из муки, разрыхлителя, яйца и пахты приготовить тесто. Изжарить на сливочном масле 4 блина. Положить один блин на плоскую тарелку. Выложить на него свежие ягоды, смешанные с обжаренными «лепестками» миндаля. Полить ягоды кленовым сиропом или готовым ванильным пудингом. Накрыть вторым блином. Слои повторить. Готовый блинный пирог украсить засахаренными ягодами и листиками мяты.
В одной порции 300 ккал
Время приготовления 30 мин
150 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
150 мл пахты
несколько видов свежих ягод.
Из муки, разрыхлителя, яйца и пахты приготовить тесто. Изжарить на сливочном масле 4 блина. Положить один блин на плоскую тарелку. Выложить на него свежие ягоды, смешанные с обжаренными «лепестками» миндаля. Полить ягоды кленовым сиропом или готовым ванильным пудингом. Накрыть вторым блином. Слои повторить. Готовый блинный пирог украсить засахаренными ягодами и листиками мяты.
В одной порции 300 ккал
Время приготовления 30 мин
0 коммент.:
Отправить комментарий