Сливочное масло —100 г
Сахар — 130 г
Яйца — 2 шт.
Творог обезжиренный — 500 г
Смесь для ванильного пудинга — 1/2 пакетика
Манная крупа — 1 ст. ложка
Лесные ягоды — 400 г
Измельченный миндаль — 2 ст. ложки
Абрикосового конфитюр — 1 ст ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Духовку разогреть до 180 °С. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, творог, смесь для пудинга и манную крупу. Лесные ягоды вымыть. Дно разъемной формы диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки и выложить половину творожной массы, 300 г лесных ягод и накрыть оставшейся массой, затем 100 г ягод распределить сверху. Пирог выпекать в течение 60 минут. Через 30-40 минут выпекания накрыть пергаментом. Пирог слегка остудить. Удалить разъемное кольцо.Нарезанный миндаль обжарить без добавления жира. Конфитюр разогреть и намазать им края пирога» украсить их обжаренным миндалем. Подать на стол, посыпав сахарной пудрой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий