Готовое дрожжевое тесто — 1 кг
Рыба - 500 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Репчатый лук — 2 шт.
Яйцо для смазывания пирога
Соль и молотый черный перец по вкусу
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в пласт. Один пласт выложить на смазанный 1 ст. л. масла противень.Сверху на тесто положить слой рыбы, нарезанной кусочками и очищенной от костей. Рыбу посолить, поперчить, выложить на нее слой нарезанного репчатого лука, обжаренного в 2 ст. л. масла, и накрыть вторым пластом. Пирог поставить в теплое место для расстойки. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Пирог вынуть из духовки, смазать оставшимся растительным маслом, накрыть салфеткой и оставить до полного остывания.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий