Фаршированный перец

200 г риса
8 стручков сладкого перца
1 луковица
2 стол. ложки рубленой петрушки
150 г феты
2 стол. ложки натертого пармезана
1 яйцо
черный перец
соль
1-2 стол. ложки оливкового масла

1.    Кулинарную нить замочить. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2.    Перец вымыть, срезать «крышечки», удалить семена.

3.    Луковицу очистить и мелко порубить. Соединить с петрушкой, сыром фета, пармезаном, яйцом и рисом, посолить и поперчить по вкусу.
4. Наполнить стручки фаршем, накрыть верхушками и закрепить нитью. Слегка смазать перцы оливковым маслом. Готовить на гриле при умеренном жаре, время от времени переворачивая, 15-20 мин.
4 порции по 442 ккал
Время приготовления 30 мин
Время термообработки 40 мин

0 коммент.:

Отправить комментарий