4 филе морского окуня (по 200 г)
2-3 лимона
зелень укропа
3 стол. ложки овсяных хлопьев
по 1 чайн. ложке сладкой и острой горчицы
1 стол. ложка среднеострой горчицы
1 стол. лож ка сметаны
соль
черный перец
1. Кулинарную нить замочить. Филе рыбы вымыть, обсушить, приправить солью, перцем.
2. Лимоны нарезать дольками. Зелень укропа порубить.
3. Овсяные хлопья, горчицу, укроп и сметану перемешать, посолить, поперчить. Этой массой смазать половину каждого филе, выложить дольки лимона.
4. Сложить филе пополам и обвязать кулинарной нитью. Жарить на гриле (на расстоянии 15 см от углей) по 4-5 мин с каждой стороны. С блюдом хорошо сочетается салат из руколы с помидорами черри.
4 порции по 286 ккал
Время приготовления 10 мин
Время термообработки 10 мин
2-3 лимона
зелень укропа
3 стол. ложки овсяных хлопьев
по 1 чайн. ложке сладкой и острой горчицы
1 стол. ложка среднеострой горчицы
1 стол. лож ка сметаны
соль
черный перец
1. Кулинарную нить замочить. Филе рыбы вымыть, обсушить, приправить солью, перцем.
2. Лимоны нарезать дольками. Зелень укропа порубить.
3. Овсяные хлопья, горчицу, укроп и сметану перемешать, посолить, поперчить. Этой массой смазать половину каждого филе, выложить дольки лимона.
4. Сложить филе пополам и обвязать кулинарной нитью. Жарить на гриле (на расстоянии 15 см от углей) по 4-5 мин с каждой стороны. С блюдом хорошо сочетается салат из руколы с помидорами черри.
4 порции по 286 ккал
Время приготовления 10 мин
Время термообработки 10 мин
0 коммент.:
Отправить комментарий