300 г свинины
300 г говядины
80 г хлеба
1 луковица
2 яйца
2 зубчика чеснока
50 г растительного масла
75 г сыра фета
5 маслин
5 оливок
2 баклажана
2 помидора
6 ломтиков сыра
соль
специи по вкусу
1. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйца, приправить специями.
2. Чеснок, маслины и оливки мелко нарезать. Сыр фета разрезать на 8 кусочков.
3. Из мясного фарша сформовать 8 котлет, закатать в каждую по кусочку сыра фета и оливки с чесноком. Смазать котлеты маслом и жарить по 2 мин с каждой стороны.
4. В баклажанах сделать длинные надрезы, разложить овощи веером, посолить. Помидоры нарезать кружками. Ломтики баклажана переложить помидорами и сыром.
5. Баклажаны завернуть вместе с котлетами в фольгу и запечь на гриле (10 мин).
В одной порции 730 ккал
Время приготовления 50 мин
Время термообработки 14 мин
300 г говядины
80 г хлеба
1 луковица
2 яйца
2 зубчика чеснока
50 г растительного масла
75 г сыра фета
5 маслин
5 оливок
2 баклажана
2 помидора
6 ломтиков сыра
соль
специи по вкусу
1. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйца, приправить специями.
2. Чеснок, маслины и оливки мелко нарезать. Сыр фета разрезать на 8 кусочков.
3. Из мясного фарша сформовать 8 котлет, закатать в каждую по кусочку сыра фета и оливки с чесноком. Смазать котлеты маслом и жарить по 2 мин с каждой стороны.
4. В баклажанах сделать длинные надрезы, разложить овощи веером, посолить. Помидоры нарезать кружками. Ломтики баклажана переложить помидорами и сыром.
5. Баклажаны завернуть вместе с котлетами в фольгу и запечь на гриле (10 мин).
В одной порции 730 ккал
Время приготовления 50 мин
Время термообработки 14 мин
0 коммент.:
Отправить комментарий