Салат рыбный по-шотландски

Рыба (филе) - 500 г
Рис вареный - 200 г
Яйцо вареное - 2 шт.
Яблоки - 2-3 шт.
Майонез - 4 ст. ложки
Зелень петрушки
Соль по вкусу
 
Филе отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, охладите, нарежьте ломтиками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, часть нарежьте ломтиками, остальные — кубиками. Яйца мелко порубите.
Подготовленные продукты смешайте с рисом, посолите, заправьте частью майонеза.
Перед подачей салат полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками яблока и посыпьте мелко рубленной зеленью.
 

0 коммент.:

Отправить комментарий