Салат из индейки


300 г грудки индейки
2 яйца
1 маленький молодой кабачок
1 яблоко
4 ст.л. майонеза
1 пучок зеленой петрушки
соль
черный молотый перец

Грудку индейки залить кипящей водой, слегка посолить и варить до готовности. Снять с огня и остудить в бульоне. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Яйца и отварную грудку индейки нарезать крупными кубиками.
Кабачок и яблоко вымыть и обсушить. Из яблока удалить сердцевину, разделить его на 4 части и затем нарезать пластинками.
Кабачок разрезать вдоль на 4 части и также нарезать пластинками. Все подготовленные ингредиенты перемешать, салат посолить по вкусу, приправить черным перцем и заправить майонезом. На стол подавать, украсив зеленью петрушки.

Кстати:
Блюдо рекомендуется при туберкулезе различной локализации, истощении после инфекционных болезней, операций, травм (во всем случаях, когда зти заболевания не сопровождаются поражением органов пищеварения).

0 коммент.:

Отправить комментарий