Пирог с квашеной капустой

Готовое дрожжевое тесто 1 кг
Квашеная капуста — 500 г
Сало-100 г
Жир - 20 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Клюква - 50 г
Яйцо — 1 шт.

Капусту потушить в сковороде, добавив к ней клюк­ву, мелко нарезанные сало, лук и яблоко.
Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать и выло­жить на противень, смазанный жиром.
Ровным слоем выложить на тесто начинку и накрыть ее раскатанной второй частью теста.
Защипнуть края и обмазать верх пирога взбитым яй­цом. Выпекать на умеренном огне в течение 40-50 ми­нут. Подавать горячим.

0 коммент.:

Отправить комментарий