Готовое дрожжевое тесто 1 кг
Квашеная капуста — 500 г
Сало-100 г
Жир - 20 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Клюква - 50 г
Яйцо — 1 шт.
Капусту потушить в сковороде, добавив к ней клюкву, мелко нарезанные сало, лук и яблоко.
Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.
Ровным слоем выложить на тесто начинку и накрыть ее раскатанной второй частью теста.
Защипнуть края и обмазать верх пирога взбитым яйцом. Выпекать на умеренном огне в течение 40-50 минут. Подавать горячим.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий